среда, 25 мая 2011 г.

Поедем по-другому

В связи с закрытием движения общественного транспорта по улице Кирова и 50-летия НПЗ изменяются схемы движения автобусов и троллейбусов.
Как мы уже сообщали, из 16-ти троллейбусных маршрутов останутся только шесть: №1, 2, 3, 4, 5, 6, по которым добавят дополнительные рейсы.
Автобус №1 с пр. Победы проследует по улицам Бочарикова, Егорова, Суворова, Садово-Дачная, Осипенко и далее по маршруту. Автобус №2 поедет по ул. Миронова, Чернышевского, Библиотечному проезду, ул. Кутузова, Суворова, Садово-Дачной, Молодогвардейской. Рейсы с отправлением от городской автостанции на 72 кв. в 5-45, 7-05, 15-05, 16-25 будут следовать с заездом на центральную проходную НПЗ. Маршруты №13 и 17 в часы пик сделают по восемь рейсов с заездом на центральную проходную завода. Маршрут №20 в прямом направлении проследует по улицам Горького, Суворова, Советской, Коммунистической и далее по схеме. В обратном направлении с улицы Чернышевского свернёт на Коммунистическую, Горького и далее.
Доставку работников нефтехимической компании из 39 квартала будет осуществлять новый автобусный маршрут №18 «39 квартал – ЗАО «ННК».
Первый рейс пригородного маршрута №128 «Новокуйбышевск – Самара» с отправлением из Самары в 6-20 проследует до проходной НПЗ.

2 комментария:

  1. Да, теперь самый популярный вопрос кондуктору будет "а мы доедем до...

    ОтветитьУдалить
  2. Очень неудобно и непривычно. То идет газелька на завод, то не идет, то здесь круг нарежет, то там.

    ОтветитьУдалить