пятница, 27 января 2012 г.

Бывают в жизни совпадения

Информация о кораблекрушении лайнера «Коста Конкордия», произошедшем в середине января у берегов итальянской Тосканы, взволновала всех россиян, ведь на борту находилось более сотни наших сограждан. Новокуйбышевцы также следили за событиями в Италии у экранов телевизоров и компьютерных мониторов.

Из школы на аборт

Казалось бы - XXI век, молодёжь просвещённая, в вопросах секса разбирается лучше взрослых. А аборты не перестают быть привычным явлением. В том числе среди несовершеннолетних. Что толкает девочек на раннюю половую жизнь? Об этом и многом другом беседуем с директором центра «Семья» Людмилой Гуляевой.

Открытое письмо членов Федерации танцевального спорта самарской области

25 января в ОДО прошло Общее Собрание Федерации Танцевального Спорта Самарской Области (ФТССО), на которое допускались ТОЛЬКО главные тренеры танцевально-спортивных клубов ФТССО. После настойчивых звонков Президенту ФТССО Титову В.Н., он разрешил присутствовать всем тренерам. Собрание позиционировалось как чрезвычайно важное, закрытое и секретное, хотя обсуждались самые важные вопросы, касающиеся каждого тренера и спортсмена.

среда, 25 января 2012 г.

Для чтения на ночь

На днях к нам в редакцию пришло анонимное письмо от человека, живущего по пр. Победы, 50. Обычно на письма без подписи мы не отвечаем, но здесь решили изменить своим принципам.