пятница, 25 января 2013 г.

Магазин после битвы

В конце прошлого года «Вестник» рассказал о неприятном событии, которое произошло в одном из круглосуточных магазинов на проспекте Победы. Там пьяные покупатели своими издевательствами довели продавца до нервного срыва.
По горячим следам мы обратились к начальнику городского отдела МВД Андрею Гусарову, который вместе с журналистами нашей газеты побывал на месте происшествия и обещал лично разобраться в ситуации.

Прошёл почти месяц, и вот - продолжение истории.

Полковник Гусаров сдержал слово и в ситуации действительно разобрался.

- По данному делу проведён ряд действий, в процессе которых пострадавшая написала заявление, - комментирует произошедшее главный полицейский Новокуйбышевска. - С места происшествия были изъяты записи камеры видеонаблюдения, преступник был опознан сотрудниками магазина и привлечён к административной ответственности.

Злодеем, на протяжении нескольких месяцев терроризировавшим продавцов, оказался ранее судимый 20-летний гражданин Б. Второй покупатель, «отличившийся» во время инцидента, как говорится, отделался лёгким испугом. Проверка показала, что он не участвовал в «атаке» на сотрудницу, а всего лишь «орал на друга», пытаясь образумить хулигана. Это подтвердила в заявлении и сама пострадавшая.

Нам стало известно и о беседе, которую Андрей Гусаров лично провёл с гражданином Б. Уж, не знаю, что именно сказал полковник невоспитанному юноше, но некоторое время спустя - после отбытия административного ареста - Б. снова появился в магазине и публично извинился за хамское поведение. Правда, цветов пострадавшей он не принёс.

- Тихо стало в нашем магазине, - говорят теперь сотрудники супермаркета.

Продавцы, охранник и заведующая выражают благодарность полковнику Гусарову и участковому уполномоченному полиции Андрею Какуеву за личное участие в деле.

Вот теперь всё.

1 комментарий:

  1. Чтобы привлечь к ответу хама и хулигана пришлось задействовать полковника Гусарова... М-да... Боюсь представить, к кому нужно обратиться, чтобы привлечь к ответственности кого-то посерьёзнее

    ОтветитьУдалить